7 сентября 2016

За первые десять дней работы ТРЦ «Океания» посетило более 400 тысяч человек

За первые десять дней работы новый торгово-развлекательный центр «Океания» на Кутузовском проспекте – девелоперский проект компании «ТПС Недвижимость», – посетило более 400 тыс. человек. Техническое открытие центра состоялось 25 августа 2016 года, и уже в первые часы работы торгового центра стало очевидно, что проект имеет высокие шансы на успех у покупателя.

<p>
	 За первые десять дней работы ТРЦ «Океания» посетило более 400 тысяч человек
</p>

«Мы планируем пригласить покупателей на торжественную церемонию и не проводили широкую информационную компанию технического открытия. Тем не менее, люди ждали открытия, и 25 августа в ТРЦ пришло более 45 тыс. человек, – отметил Алексей Чиналиев, первый вице-президент по коммерции компании «ТПС Недвижимость», – После успешного технического открытия центра существенно усилилась и заинтересованность ритейлеров».

На момент открытия центр был заполнен арендаторами на 70%, новые магазины и операторы фуд-корта открываются ежедневно. В частности, в августе в ТРЦ «Океания» были подписаны договоры с 14-ю ритейлерами, которые совокупно заняли 2 000 кв. м. Среди новых операторов – обувные магазины Thomas Munz и «Сквот+Element», ресторан японской кухни «Тануки», кафе «Андерсон», магазин спортивного питания 5Lb.

ТРЦ «Океания» – флагманский проект девелопера в Москве, его общая площадь – 137 тыс. кв. м, торговая – 66 тыс. кв. м. На четырех надземных и трех подземных этажах разместятся более 300 ритейлеров торговой галереи, многочисленные кафе, рестораны, фуд-корт и зоны отдыха. Якорные арендаторы – «Перекресток», «М.Видео», «Формула Кино», «Детский Мир» и др.