15 сентября 2016

В Москве открылся торгово-развлекательный центр «Хорошо!» 

15 сентября компания «ТПС Недвижимость», входящая в холдинг TPS Real Estate Holdings Limited, открыла свой второй московский проект – торгово-развлекательный центр «Хорошо!» общей площадью 114 тыс. м2, расположенный на Хорошевском шоссе около действующей станции метро «Полежаевская» и строящейся станции «Хорошевская». В настоящее время портфель проектов компании составляет около 1 млн. м2 торговой недвижимости.

<p>
	 В Москве открылся торгово-развлекательный центр «Хорошо!» 
</p>

Флагманский проект группы «ТПС Недвижимость» в Москве – ТРЦ «Океания» общей площадью 137 тыс. м2, – открылся на Кутузовском проспекте 25 августа. В течение первых трех недель после открытия комплекса поток посетителей составил в среднем 45 тыс. человек в день. С открытием ТРЦ «Хорошо!» и «Океания» суммарная площадь объектов группы «ТПС Недвижимость» в Москве превысила 250 тыс. м2, а общий размер портфеля проектов компании, включающего торгово-развлекательные центры в Москве, Краснодаре, Сочи, Новосибирске и Киеве, приблизился к 1 млн. м2 (в том числе арендная площадь – более 400 тыс. м2). Эти показатели вывели компанию в число лидеров рынка России не только по качеству, но и по объему вводимых торговых площадей.

«Хорошо!» – замечательный проект, соответствующий духу «поколения тысячелетия» и по архитектуре, и по функциональному наполнению. Вместе с «Океанией» он сделал компанию «ТПС Недвижимость» очевидным лидером рынка - ведь за последние два года никому в России, кроме нас, не удалось открыть торговые центры со столь высокими показателями заполнения торговых площадей и посещаемости, – отметил президент АО «ТПС Недвижимость» Андрей Дмитрюк, – Успех наших новых проектов еще раз подтвердила правильность выбранной бизнес-стратегии, которой мы неукоснительно следуем с момента создания компании: все наши торгово-развлекательные обладают эффективной концепцией, конкурентным составом арендаторов, расположены в локациях с максимальной зоной охвата и высоким трафиком. В сложной экономической ситуации мы вели работу одновременно по двум девелоперским проектам в Москве – это был очень серьезный вызов, вокруг было много скептиков, но результат работы нашей команды превзошел все ожидания. Сегодня группа «ТПС Недвижимость» продолжает свое развитие и рассматривает две новые площадки в Москве для строительства современных торгово-развлекательных центров».

Стоимость реализации проекта ТРЦ «Хорошо!» составила 16,5 млрд. руб., ТРЦ «Океания» - 18,9 млрд. руб.