9 сентября 2016

В августе в ТРЦ «Хорошо!» подписано 15 новых арендаторов

В преддверии открытия, запланированного на 15 сентября 2016 года, новый объект компании «ТПС Недвижимость» в Москве – ТРЦ «Хорошо!» поддерживает стабильную динамику заполнения. 

<p>
	 В августе в ТРЦ «Хорошо!» подписано 15 новых арендаторов
</p>

В августе пул арендаторов комплекса пополнили 15 новых операторов, в том числе: fashion-бренды Mango, Gant и Iltani, обувные магазины Terranova, Zenden и Thomas Munz, магазин товаров для дома Hoff, ресторан Il Patio и др.

Благодаря новым договорам вакантные площади торгового центра сократились на 12%.

«Мы отмечаем позитивную динамику в брокеридже ТРЦ «Хорошо!», – отметил Алексей Чиналиев, первый вице-президент по коммерции компании «ТПС Недвижимость», – В настоящее время в работе находится еще ряд ритейлеров, с которыми мы планируем заключить договоры в ближайшие два месяца». 

Торгово-развлекательный центр «Хорошо!» – второй торговый центр компании «ТПС Недвижимость» в Москве. Общая площадь центра 114 тыс. км. м, торговая – 50 тыс. кв. м. В зоне охвата проживает более 1 млн человек. Якорные арендаторы центра – «Перекресток», «М.Видео», «Формула Кино», «Детский Мир» и др. Флагманский проект компании в Москве – ТРЦ «Океания» – открылся 25 августа на Кутузовском проспекте.