29 августа 2016

В Москве открылся ТРЦ «Океания»

25 августа в Москве принял первых посетителей новый торгово-развлекательный центр «Океания». Флагманский проект девелоперской компании «ТПС Недвижимость» в столице России возведен на одной из самых престижных магистралей города – Кутузовском проспекте. Эксклюзивное местоположение, превосходная современная архитектура, уникальный дизайн интерьеров, разнообразный пул арендаторов уже в первый день работы привлекли в новый торговый центр более 45 тыс. человек.

В Москве открылся ТРЦ «Океания»

Торгово-развлекательный центр «Океания» создан с учетом интересов и предпочтений целевой аудитории и преимущественно ориентирован на семейных покупателей с детьми.

Благодаря интенсивной работе брокеров и высокой заинтересованности ритейлеров, удалось сформировать сильный набор арендаторов, в том числе, в ТРЦ «Океания» открылись первый в России и СНГ мультиплекс IMAX Laser сети «Формула кино», продуктовый супермаркет «Перекресток» в новом формате, магазин электроники «М.Видео», супермаркет товаров для дома «Hoff», хобби-гипермаркет «Леонардо».

Супермодников встречают такие fashion-бренды как Zara, Bershka, Pull&Bear, Stradivarius, «Kotton», «Gloria Jeans» и др. Скоро откроются магазины Uniqlo и H&M.

Маленьких посетителей порадует шопинг у лидеров рынка товаров для детей – «Детского мира» и «Hamley’s», и приведут в восторг уникальный образовательно-развлекательный центр «Интересная академия» и динамические интерактивные игровые зоны.

Для того чтобы посетители могли не только сделать покупки, но и просто получить удовольствие от визита, в «Океании» воссоздана атмосфера морских приключений, выстроенная вокруг гигантского аквариума высотой 24 м, внутри которого установлен лифт, позволяющий посетителям совершить увлекательное подводное путешествие.

По словам одной из первых посетительниц, «Океания» – совершенно удивительный торговый центр, не сравнимый ни с одним другим московским ТЦ. Здесь очень много магазинов и кафе, но все рядом, все понятно и удобно, никаких утомительных и долгих переходов, все покупки можно сделать быстро, а развлечениям и отдыху посвятить больше времени.» «Это потрясающе – как будто отпуск не закончился, и мы снова на море, в пятизвездочном отеле! Дети в восторге – ведь дайвинг для них был только мечтой, а тут – мечта увидеть подводный мир изнутри сбылась,» – говорит другой посетитель ТРЦ «Океания».

«Океания» – яркий проект, которого давно ждали москвичи. Уже сегодня мы имеем все основания гордиться этим торговым центром: он сделал компанию «ТПС Недвижимость» очевидным лидером рынка. За последние два года ни один торговый центр в России не открылся со столь высокими показателями заполнения торговых площадей и посещаемости, – отметил президент АО «ТПС Недвижимость» Андрей Дмитрюк. – Мы продолжаем работать с арендаторами, в том числе абсолютно новыми для российского рынка, и уверенно движемся к 100% заполнению торговых площадей. В сентябре «ТПС» открывает еще один инновационный проект – ТРЦ «Хорошо!» около станции метро «Полежаевская». Реализация сразу двух проектов ТРЦ в Москве – очень серьезный вызов, но мы видим отличный результат работы своей команды».