27 апреля

Первый в России магазин китайского лидера по производству спортивной одежды и обуви Li-Ning открылся в ТРЦ «Галерея Краснодар»

Краснодар, 23 апреля 2022 года – Китайский бренд, лидер по производству спортивной одежды и обуви, «Li-Ning» открыл свой первый в России магазин в торгово-развлекательном центре «Галерея Краснодар».
Первый в России магазин китайского лидера по производству спортивной одежды и обуви Li-Ning открылся в ТРЦ «Галерея Краснодар»+
Магазин расположен на 2-м этаже во второй очереди торгового центра. На площади 500 квадратных метров бренд представил все ключевые направления: мужская и женская спортивная одежда, обувь и аксессуары. Помимо традиционной одежды для фитнеса, магазин предлагает товары для профессиональных занятий бегом и уникальные технологичные кроссовки для баскетбола.
Li-Ning проводит постоянные разработки новых инновационных технологий и предлагает спортсменам самые передовые материалы по всем основным категориям спортивных товаров.



Магазин в Краснодаре – это первый и уникальный магазин для России. Южный город выбран по причине его мягкого климата, а также большого количества увлекающихся спортом жителей региона.

Татьяна Корсакова, заместитель генерального директора по маркетингу АО «ТПС Недвижимость»: «Торгово-развлекательный центр “Галерея Краснодар” по достоинству считается одним из лучших в Краснодаре, что подтверждает его
стабильно высокая посещаемость. При этом мы постоянно работаем над улучшением объекта, изучаем потребности посетителей и, ориентируясь на них, в прошлом году начали постепенную ротацию арендаторов для
повышения доли брендов категорий “средний” и “средний плюс”, предлагая нашим посетителям уникальные бренды. Открытие магазина “Li-Ning“ – это очередной шаг в реализации стратегии развития ТРЦ “Галерея Краснодар”, и мы уверены,
что новый бренд будет востребован у нашей аудитории».



ТРЦ «Галерея Краснодар» — многофункциональный торгово-развлекательный центр европейского уровня общей площадью 145 тысяч квадратных метров, открытый в 2008 году в Краснодаре. На территории торгово-развлекательного центра, функционирует около 300 магазинов, супермаркет, более 30 кафе и ресторанов, зона фуд-корта, салоны красоты и другие объекты.