28 марта

Новые открытия в ТРЦ «Галерея Краснодар»

КРАСНОДАР, 23 марта 2022 года – восемь новых торговых точек открылось за первый квартал 2022 года в торгово-развлекательном центре «Галерея Краснодар».

Компания «ТПС Недвижимость» усилила пул арендаторов популярного торгового центра Краснодара.
Новые открытия в ТРЦ «Галерея Краснодар»+

В рамках стратегии эффективной ротации и привлечения уникальных брендов ТРЦ «Галерея Краснодар» пополнил список своих арендаторов новыми именами.

В первом квартале открыли двери магазин модной одежды Bat Norton. Уличный бренд из Санкт-Петербурга создает одежду для девушек и парней, которые не стесняются выражать себя через нестандартные образы.


Также открылись популярный бутик детской одежды ORBY и магазин спортивной одежды для плавания ProSwim, где профессиональные пловцы и любители водных видов спорта подберут идеальные купальники и технологичные аксессуары.


Сегмент электроники пополнился монобрендовым магазином техники и аксессуаров китайского бренда Xiaomi – в торговой точке представлены актуальные модели смартфонов, телевизоров, умной техники для дома и полезных аксессуаров.


Модный универмаг ювелирных украшений Poison Drop открыл первый бутик в Краснодаре в январе. Для покупателей представлены все новые коллекции любимых брендов. Профессиональные и дружелюбные консультанты помогут подобрать украшения в комфортной атмосфере бутика.


Три новых кафе открыты для посетителей в феврале. Sunny Café уже признан посетителями отличным местом для поздних неспешных завтраков.


Кафе Южели - новый проект семьи ресторанов Mandarin с оригинальными десертами, полезными снэками и самым вкусным кофе.


Новая кофейня Black Fox Coffee предлагает посетителям отличный кофе по рецептам со всего мира.


ТРЦ «Галерея Краснодар» — многофункциональный торгово-развлекательный центр европейского уровня общей площадью 145 тысяч квадратных метров, открытый в 2008 году в Краснодаре. На территории торгово-развлекательного центра, функционирует около 300 магазинов, супермаркет, более 30 кафе и ресторанов, зона фуд-корта, салоны красоты и другие объекты.