5 февраля

Первый гипермаркет товаров для творчества и хендмейда открылся в Сочи

В Сочи появился первый гипермаркет инструментов и материалов для хобби и творчества, который станет магнитом для многих представительниц прекрасного пола – ранее в городе магазинов такого формата и масштаба просто не было. На многочисленных стеллажах гипермаркета представлено все для вязания, вышивания, шитья, рисования, фелтинга, декупажа, лепки, бисероплетения, флористики, мыловарения и кулинарии.
Первый гипермаркет товаров для творчества и хендмейда открылся в Сочи
Магазин, открывшийся в сочинском торгово-развлекательном центре «МореМолл», представляет известную по всей России сеть товаров для творчества и хендмейда, а также товаров для детей и канцелярии – «Леонардо». Сегодня в ней 87 магазинов в 38 городах. 

Ранее Сочи не мог похвастаться аналогичными по формату и размеру магазинами. Ближайшие располагались в Краснодаре. 

Как и все магазины сети, сочинский «Леонардо» работает в режиме самообслуживания и отвечает самым современным требованиям комфорта для покупателей. Все товары можно брать в руки и рассматривать. В торговом зале расположены сканеры штрихкода (прайс-чекеры) для самостоятельной проверки цен, кнопки вызова консультантов, мониторы с трансляцией видео мастер-классов. 

Первый в городе хобби-гипермаркет начал работу 5 февраля 2017 года, и расположился на большой площади второго этажа «МореМолла».