15 февраля

В Москве открылся самый большой магазин товаров для йоги

Вслед за ростом популярности здорового образа жизни, фитнеса и йоги, все более актуальными для москвичей становятся специализированные виды одежды и обуви, которые не сковывают движений и позволяют телу дышать. Самый большой магазин таких вещей открылся недавно в ТРЦ «Океания» на Кутузовском проспекте в столице.
В Москве открылся самый большой магазин товаров для йоги

В список резидентов FV Sport, в частности, входят такие известные любителям йоги и фитнеса марки как Funky yoga, Onzie, Tonic, Peace Love World, South parade, Manouk, Maaji.

Каждые полгода на специализированных выставках в США для магазина подбираются новые товары, которые тестируются на занятиях и только после этого предлагаются покупателям.

Непосредственно для фанатов йоги, в частности для любителей хатха и айенгара подойдут хлопковые футболки Funky yoga и капри Tonic. Если в йога-студии прохладно, можно захватить с собой легкий свитер Manouk. Для тех, кто предпочитает динамичную аштангу или горячую Bikram, лучше выбирать спортивную форму американского бренда Onzie и Red Tiger из Австралии, которая не сковывает движений – без коротких топов и легинсов из микрофибры не обойтись.

Помимо одежды для спорта, в FV Sport доступны свитшоты South Parade, которые отлично смотрятся с джинсами и юбками. В костюмах Peace Love World не раз были замечены Дженнифер Лопес, Селена Гомес, Ким Кардашьян на ТВ и воскресных бранчах. А певец Фаррел Уильямс не так давно создал капсульную коллекцию футболок, шорт и кепок для этой марки.

В магазине FV Sport, удобно расположившемся на третьем этаже «Океании», вы также найдете стильные рюкзаки, качественные коврики для йоги, чехлы для ковров, спортивные сумки, термосы, флеш-тату и другие аксессуары.