29 января

В «Моремолле» провели открытую тренировку россиянина, претендующего на финал Всемирной боксерской суперсерии

31 января 2018 года ТРЦ «Моремолл» собрал сотни жителей Сочи и гостей города на открытую тренировку двух всемирно известных боксеров, которая анонсировала бой 3 февраля в рамках полуфинала Всемирной боксерской суперсерии. Зрители наблюдали за выступлениями россиянина Мурата Гассиева и обладателя пояса WBA Regular кубинца Юниера Дортикоса, а затем взяли у них автографы.

В «Моремолле» провели открытую тренировку россиянина, претендующего на финал Всемирной боксерской суперсерии

Для российского боксера Гассиева предстоящий поединок будет значимым с точки зрения объединения титулов IBF и WBA, а также в свете выхода в финал, где его соперником станет известный украинский боксер Александр Усик, победивший недавно Майриса Бриедиса. 

Пока же гости "Моремолла" насладились ярким шоу, увидев полноценную тренировку двух бьющих и техничных боксеров, не имеющих поражений в послужном списке. В активе Дортикоса 22 победы, 21 из которых он одержал досрочно. У Гассиева 25 побед, 18 из которых нокаутом.

В четвертьфинале Гассиев без особых проблем прошел экс-чемпиона мира Кшиштофа Влодарчика из Польши, которого нокаутировал в третьем раунде. На пути Дортикоса стоял еще один россиянин Дмитрий Кудряшов, проигравший кубинцу нокаутом во втором раунде.