29 мая

В Новосибирске открылся первый магазин известного российского дизайнера Sultanna Frantsuzova

Первый бутик известной российской марки одежды Sultanna Frantsuzova открылся на 3-м этаже расположенной в самом центре города «Галереи Новосибирск». Женственные, легкие и узнаваемые платья, юбки и другие предметы гардероба от пионера демократического стиля в российской моде станут теперь доступны всем жительницам Новосибирска. 
В Новосибирске открылся первый магазин известного российского дизайнера Sultanna Frantsuzova
Sultanna Frantsuzova остается верной своему стилю с момента появления одноименной марки в 2004 году: в основе каждой коллекции платья с ультра-женственным силуэтом и ретро-настроением в современном исполнении. Несмотря на то, что первый бутик SF появляется в Новосибирске только сейчас (помимо этого магазины есть еще в 3 российских городах, включая Москву), в нем представлены самые актуальные коллекции, включая «Весну 2018», которая обещает «самую актуальную концентрацию стиля за последние несколько лет». Обаяние ретро и свежесть, характерные для SF, в этой коллекции звучат по-новому, ​более смело.

«Галерея Новосибирск» – визитная карточка города. ТРЦ регулярно входит в число «100 (ста) лучших офисных и торговых центров России». По итогам многотысячного голосования в рамках «Народной премии NGS 2018» «Галерея Новосибирск» была признана лучшим торгово-развлекательным центром «столицы Сибири».