7 ноября

Капсульная коллекция H&M & Moschino в торговых центрах «Галерея Новосибирск» и «Галерея Краснодар»

8 ноября в торговых центрах «Галерея Новосибирск» и «Галерея Краснодар» состоится старт продаж капсульной коллекции, выпущенной всемирно известным итальянским брендом Moschino для H&M, европейской сети магазинов модной одежды и аксессуаров. 
Капсульная коллекция H&M & Moschino в торговых центрах «Галерея Новосибирск» и «Галерея Краснодар»
Это одна из самых ярких коллабораций этой осени, обещающая стать самым заметным модным событием сезона. Торговые центры имеют честь принимать новую коллекцию на правах крупнейших ТРЦ Новосибирска и Краснодара соответственно. В честь этого события расположенные на первых этажах ТРЦ магазины H&M откроют для посетителей свои двери уже в 9:00, на час раньше времени открытия всего торгово-развлекательного центра. 

Чтобы принять участие в уникальном для Краснодара мероприятии, необходимо предварительно зарегистрироваться и получить браслет участника с указанием временного отрезка, в течение которого в этот день можно будет сделать покупки и одним из первых прикоснуться к миру высокой моды. Регистрация участников начнется в 7:00 утра в день мероприятия. Всем покупателям, которых, как предполагается, будет немало, во время ожидания будут предложены напитки и легкие закуски. 

H&M, крупнейшая в Европе розничная сеть по продаже одежды, славится своими коллаборациями с именитыми дизайнерами. Это первый бренд одежды и аксессуаров среднего ценового сегмента, который начал выпускать совместные коллекции с домами высокой моды. Так, первым опытом H&M в этом направлении стала коллекция Карла Лагерфельда, представленная в ноябре 2004 года в выбранных магазинах марки. Интерес к авторской коллекции был столь велик, что в крупных городах она была полностью распродана в течение часа. С тех пор сотрудничество с лучшими мировыми дизайнерами стало хорошей традицией H&M, были выпущены капсульные коллекции с такими признанными законодателями мира высокой воды, как Stella McCartney, Roberto Cavalli, Jimmy Choo, Sonia Rykiel, Comme Des Garзons, Marni, Kenzo и другими. 

В этом году в традицию продолжил один самых ярких европейских модных домов, Moschino, специализирующийся на производстве мужской, женской и детской одежды, обуви, аксессуаров и парфюмерии и известный своим ироничным отношением к моде. Коллекция, созданная для H&M под руководством креативного директора Moschino Джереми Скотта, получилась необычайно яркой запоминающейся: пуховики, усыпанные золотыми пайетками, купальники с изображением компакт-дисков, толстовки и спортивные костюмы с Микки Маусом – вот лишь малая ее часть. 

Как отмечает сам автор коллекции, коллекция получилась похожей на большую вечеринку, на которой отлично проводят время энергичные творческие люди, живо интересующиеся поп-культурой. Для съемок лукбука коллекции Джереми Скотт пригласил своих близких друзей, среди которых - звезда шоу RuPaul’s Drag Race дрэг-квин Аквария, сестры Айю и Ами из японского музыкального дуэта Amiaya, ассистент креативного директора Сакура Брэди и многие другие.