14 августа

Правительство Москвы вручило награды «ТПС Недвижимость»!

Правительство Москвы накануне Дня строителя традиционно выбирает «Лучший реализованный проект» в этой области. Всего на рассмотрение экспертов в 12 номинациях было представлено 97 объектов строительства, введенных в эксплуатацию в 2016 году. В номинации «Лучший реализованный проект строительства многофункциональных торговых центров и комплексов» победили два столичных ТРЦ, которыми владеет компания «ТПС Недвижимость»: «Океания» и «Хорошо!».
Правительство Москвы вручило награды «ТПС Недвижимость»!
Среди объектов, выдвинутых на премию в 2017-м школы, детские сады, станции метро, торговые и офисные центры, спортивные объекты, поликлиники, жилые дома и др.

По мнению жюри, лучшим в номинации «Реализованный проект строительства многофункциональных торговых центров и комплексов» стал ТРЦ «Океания» на Кутузовском проспекте.

Кроме того, уже третий раз в истории премии своих победителей в специальной номинации «Народный выбор» определяли участники популярного городского проекта «Активный гражданин». Именно тут в категории торговых центров и комплексов победил торгово-развлекательный центр «Хорошо!», расположенный на Хорошевском шоссе рядом со станцией метро «Полежаевская». За ТРЦ проголосовало около 40 000 человек.

Награждение состоялось в эту пятницу, накануне дня строителя, который отмечался 13 августа. На центральной арене Лужников в рамках почетной церемонии награды президенту «ТПС Недвижимость» Андрею Вадимовичу Дмитрюку вручил мэр Москвы Сергей Семенович Собянин.