13 июня

«Океания», «Галерея Новосибирск» и «МореМолл» вошли в число «100 лучших торговых центров России»

ТРЦ «Океания», «Галерея Новосибирск» и «МореМолл», которыми владеет компания «ТПС Недвижимость», вошли в число победителей премии «100 лучших офисных и торговых центров России 2017», одним из организаторов которой является Arendator.ru – крупнейший информационно-аналитический портал о коммерческой недвижимости. Торжественная церемония награждения прошла недавно в Санкт-Петербурге. 
«Океания», «Галерея Новосибирск» и «МореМолл» вошли в число «100 лучших торговых центров России»
ТРЦ «Океания», уже собравшая престижные награды CRE и РСТЦ, вошла в список «100 лучших офисных и торговых центров 2017 года» от Москвы. «Галерея Новосибирск» попала в перечень 100 лучших ТРЦ от Сибирского федерального округа, а «МореМолл» – от Южного федерального округа. В ходе церемонии награждения организаторы премии отметили удобную локацию и доступность всех этих ТРЦ, а также их уникальные архитектурные и дизайнерские решения.

Ежегодная премия «100 лучших торговых центров России» оценивает объекты в двух сегментах: бизнес-центры и торгово-развлекательные комплексы. Анализ проводится Независимым экспертным советом лидеров рынка недвижимости России и призван предоставить информацию об успешных проектах всем участникам рынка коммерческой недвижимости, включая инвесторов, девелоперов и арендаторов. Победители премии устанавливают самые высокие стандарты качества в области проектного строительства. В этом году организаторы премии проанализировали и оценили работу действующих объектов коммерческой недвижимости в более чем 30 регионах России.