5 июня

В Новосибирске открылся первый магазин уличной моды со всей России

В популярном торгово-развлекательном центре «Галерея Новосибирск» открылся первый в области магазин, ориентированный на так называемый streetwear-сегмент – уличную моду. В 21SHOP, в котором жители Новосибирска и области до этого могли заказать одежду только по интернету, представлены такие известные российские бренды молодежной одежды как «Запорожец», SKILLS, МЕЧ, KRAKATAU.
В Новосибирске открылся первый магазин уличной моды со всей России
21SHOP – один из первых российских магазинов, ориентированных на streetwear-сегмент. На протяжении более чем 15 лет 21SHOP открывает новые российские бренды и привозит популярные в Европе и США марки уличной одежды.
Открывшийся на 3 этаже «Галереи Новосибирск» 21SHOP (уже 18-й в России) стал первым в городе и регионе магазином, в котором можно примерить и купить недорогую одежду таких популярных в Москве и Санкт-Петербурге брендов как Ritmika, «Запорожец», Anteater, МЕЧ, KRAKATAU. В магазине представлены джинсы, чинос, платья, свитшоты, лонгсливы, поло, толстовки, куртки, пальто, а также рубашки, футболки и шорты к наступающему летнему сезону.

Кроме того, 21SHOP может похвастаться широким выбором аксессуаров, среди которых всевозможные головные уборы (бейсболки, панамы, шапки и т.д.), рюкзаки и сумки, кошельки, ремни, очки, перчатки и многое другое.