18 июля

В ТРЦ «Океания» прошла открытая тренировка в преддверии финала Всемирной боксерской суперсерии

Во вторник, 17 июля в одном из крупнейших столичных торгово-развлекательных центров, «Океания», состоялась открытая тренировка участников боксерского шоу 21 июля, главным боем которого станет финал Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) между россиянином Муратом Гассиевым и украинцем Александром Усиком. В тренировке приняли участие боксеры Магомед Мадиев (11-0), Федор Чудинов (17-2), Сесилия Брекхус (33-0), Инна Сагайдаковская (7-0), Александр Усик (14-0) и Мурат Гассиев (26-0). 
В ТРЦ «Океания» прошла открытая тренировка в преддверии финала Всемирной боксерской суперсерии
На открытом мероприятии также присутствовали болельщики и представители СМИ, всего собралось более 1000 гостей. Все они тепло приветствовали спортсменов и пожелали им удачи на важнейшем мероприятии, которое пройдет в Москве уже в ближайшую субботу. 

Будучи не только популярным торговым центром, но и любимым местом проведения досуга для десятков тысяч москвичей и гостей столицы, ТРЦ «Океания» еженедельно проводит множество ярких и разноплановых культурных и развлекательных мероприятий. С их точной программой вы всегда можете ознакомиться на официальном сайте центра.