22 мая

«Галерею Новосибирск» признали лучшим ТРЦ в городе по результатам многотысячного голосования

Вечером 21 мая в Новосибирске состоялось награждение победителей престижной «Народной премии NGS», которая вручается тем компаниям, которые «делают город лучше». В номинации «Торгово-развлекательный центр года» награду взяла «Галерея Новосибирск». За лауреатов премии с 2 апреля по 20 мая проголосовали более 50 тысяч горожан.

«Галерею Новосибирск» признали лучшим ТРЦ в городе по результатам многотысячного голосования

По мнению организаторов премии, в число которых вошли администрация Новосибирской области и мэр Новосибирска, «сегодня в Новосибирске работают сотни компаний, которые ежедневно меняют жизнь в мелочах и по-крупному». Цель премии – наградить тех, за кого проголосуют обычные горожане.

Голосование проходило в два этапа. На первом этапе (с 1 по 31 марта) читатели самого популярного в Сибири интернет-портала NGS.ru предлагали своих номинантов. Затем в каждой номинации были выбраны по 10 самых упоминаемых участников и сформирован шорт-лист премии. На втором этапе, проходившем с 2 апреля по 20 мая, в голосовании приняли участие более 50 тыс. горожан.

Церемония награждения состоялась 21 мая на сцене театра оперы и балета Новосибирска. Награду «Галерее Новосибирск» вручил мэр города Анатолий Евгеньевич Локоть.

Прямая трансляция награждения 
https://www.youtube.com/watch?v=HhtcBp7E5kg 

Репортаж с награждения 
http://news.ngs.ru/articles/54453301/