30 июня 2016

ТРЦ «Галерея Новосибирск» завоевала «золотой кирпич» CRE Federal Awards 2016

На церемонии награждения победителей CRE Federal & S.-Petersburg Awards 2016, состоявшейся 30 июня, ТРЦ «Галерея Новосибирск» получила высшую награду премии – «золотой кирпич», став лучшим торговым центром России в категории «Крупный торговый центр» по итогам 2015 года.

ТРЦ «Галерея Новосибирск» завоевала «золотой кирпич» CRE Federal Awards 2016

Ежегодная профессиональная премия в области коммерческой недвижимости Сommercial Real Estate Awards проходит в Росси с 2003 года и давно зарекомендовала себя как наиболее важное и престижное событие индустрии коммерческой недвижимости.Лауреатами премии ежегодно становятся лучшие в своей категории объекты и компании, отвечающие самым высоким требованиям индустрии. Победа в премии CRE Awards оценивается профессиональным сообществом как важное достижение, способствующее продвижению имиджа компании на российском и международном уровне.

«Вручение «Галерее Новосибирск» высшей награды рынка коммерческой недвижимости России – «золотого кирпича» я расцениваю, как признание высокого профессионализма команды «ТПС Недвижимости» и наших партнеров, принявших участие в реализации этого успешного проекта», – отметил первый вице-президент АО «ТПС Недвижимость» Алексей Чиналиев.